In diesem Workshop stellen wir verschiedene Nudelteige her: handgefertigte Variationen und Formen von der einfachen Tagliatelle über Ravioli und Tortellini. Auch „Krendln“ das traditionelle Merkmal der Kärntner Nudel werden wir üben. Die Nudelvarianten werden saisonal gefüllt oder mit Soßen verfeinert. Ganz einfach zum Nachkochen für zu Hause.
Kursdauer: | 0 Einheiten |
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Kursbeitrag: |
€ 25,00 TN-Beitrag inkl. Unterlagen, exkl. Lebensmittel |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze |
Ort: | Aflenz (Bruck-Mürzzuschlag) |
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Beginn: | 25.02.2023, 09:00 Uhr |
Ende: |
25.02.2023, 12:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Betrieb Grammelhofer, Döllach 15, 8624 Aflenz |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0017224 |
Trainer/in: | Christina Grammelhofer |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
25.02.2023, 09:00 - 12:30 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
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barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |