• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Steiermark
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Steiermark
      • Leitbild
    • Team
    • LFI Projektstandorte
      • Leibnitz
      • Graz
      • Feldbach
      • Voitsberg
    • LFI Regionalstellen
    • Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Bildungspartner
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • LFI Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • E-Learning
  • Projekte
    • aktuelle Projekte
    • Referenzprojekte
  • Service
    • Förderungen
      • Förderungen
      • Zuschüsse
    • Datenschutz
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter Archiv
    • Publikationen und Downloads
    • Bildungsgutschein bestellen
    • Geschäftsbedingungen
    • Links
  • Kontakt & Support
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
Previous Next
288 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Cookinar Herbstliche Blitzgerichte -

in 30 Minuten auf dem Tisch

Wir bereiten dem Küchenstress ein Ende!
Gemeinsam werden unkomplizierte Gerichte mit saisonalen Zutaten zubereitet. Tipps und Tricks von der Seminarbäuerin helfen Ihnen weiter, den Küchenalltag zu vereinfachen und auch ein klein wenig auf Vorrat zu kochen. Schnelle Küche kann durchaus auch gesund sein. Mit hochwertigen Zutaten und den richtigen Tricks steht innerhalb kürzester Zeit ein vollwertiges und nahrhaftes Gericht am Tisch.

Einloggen, mitmachen und genießen! Sie kochen bei Ihnen zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs! Nach der Anmeldung werden zeitnahe zum Seminartermin die Einkaufs- und Materialliste, sowie alle notwendigen Informationen zur Vorbereitung und der Einstiegslink zugesendet.

Technische Voraussetzungen:
Breitbandinternetzugang
PC, Notebook, Handy oder Tablet
Lautsprecher und Mikrofon (z. B Headset)
Kursdauer: 2 Einheiten
Kursbeitrag: 30,00 € TN-Beitrag
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

1 verfügbarer Termin

16.10.2025, 18:00 Uhr
freie Plätze
Online via Zoom

Ort: Online via Zoom
Beginn: 16.10.2025, 18:00 Uhr
Ende: 16.10.2025, 20:00 Uhr
Örtlichkeit: zu Hause am PC, Online via Zoom
Information: Elisabeth Pucher-Lanz,
Tel +43 316 8050 1420,
elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0020248
Trainer:in: Petra Wippel
Veranstalter: LFI Steiermark
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Elisabeth Pucher-Lanz
Telefon +43 316 8050 1420
E-Mail elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at

32 ÄHNLICHE KURSE

09 Sep

Dauer: 3,5 Einheiten

Strudelwerkstatt

15 Sep

Dauer: 4 Einheiten

Fermentieren von Gemüse

16 Sep

Dauer: 4 Einheiten

Konservierung von Kräutern

30 Sep

Dauer: 4 Einheiten

Brotbackkurs -

09 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Eingekocht -

10 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Workshop - Die Kunst der Ginherstellung

11 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Steirisch "WOK"en

12 Okt

Dauer: 7 Einheiten

Räuchern -

14 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Schnelle und leichte Küche im Alltag

17 Okt

Dauer: 12 Einheiten

Man(n) kocht

18 Okt

Dauer: 7 Einheiten

Von "Kopf bis Schwanz"

20 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Hausgemachte Nudeln

21 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Energieküche nach Hildegard von Bingen

25 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Darm fit -

29 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Striezel und Flechtkunst -

05 Nov

Dauer: 124 Einheiten

Zertifikatslehrgang Edelbrandsommelier-/ières

12 Nov

Dauer: 80 Einheiten

Zertifikatslehrgang ZAMm Professionelle Vertretungsarbeit im ländlichen Raum

04 Dez

Dauer: 1,5 Einheiten

Webinar: Pechsalbe selber machen!

12 Jän

Dauer: 92 Einheiten

Zertifikatslehrgang Schule am Bauernhof

29 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Pflanzendüfte

04 Feb

Dauer: 8 Einheiten

Erfolgreiche Agrarkommunikation in der Direktvermarktung – der Schlüssel zu mehr Wertschöpfung

16 Feb

Dauer: 10 Einheiten

Lehrfahrt: Süße Verführung mit Hefeteigen

11 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Kefir und Kombucha selbst herstellen

01 Apr

Dauer: 5 Einheiten

Das ABC der Konfitürenherstellung

08 Apr

Dauer: 6 Einheiten

Workshop: Fermentieren von Gemüse und Kräutern

09 Apr

Dauer: 5 Einheiten

Sirup - Ein aromatischer Durstlöscher für das ganze Jahr

23 Apr

Dauer: 8 Einheiten

Professionelle Herstellung von Fruchtlikören

20 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Kochen mit fermentierten Lebensmitteln

28 Mai

Dauer: 8 Einheiten

Die pflanzliche Hausapotheke

10 Jun

Dauer: 6 Einheiten

Trocknen und Dörren

11 Jun

Dauer: 8 Einheiten

Kräuterbitter und Gewürzliköre selbst herstellen

17 Jun

Dauer: 6 Einheiten

Workshop: Einkochen

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

16.10.2025, 18:00 Uhr
freie Plätze
Online via Zoom

Ort: Online via Zoom
Beginn: 16.10.2025, 18:00 Uhr
Ende: 16.10.2025, 20:00 Uhr
Örtlichkeit: zu Hause am PC, Online via Zoom
Information: Elisabeth Pucher-Lanz,
Tel +43 316 8050 1420,
elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0020248
Trainer:in: Petra Wippel
Veranstalter: LFI Steiermark
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Steiermark
  • 8010 Graz
  • Hamerlinggasse 3
  • +43 316 8050 1305
  • zentrale@lfi-steiermark.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv ANKOe_RZ_RGB_pos1 © ANKÖ