Sojabohnen sind wahre Allrounder: reich an Eiweiß, vielseitig einsetzbar und aus heimischem Anbau erhältlich. In diesem Kochkurs stellen wir aus gentechnikfreier Sojabohne selbst Sojadrink und Tofu her und verarbeiten diese weiter zu abwechslungsreichen Gerichten. Auch die grüne Sojabohne – Edamame - findet Verwendung. Ob als Aufstrich, Curry, Eintopf oder feines Dessert – wir zeigen, wie einfach und kreativ sich Soja in den Küchenalltag integrieren lässt.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
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Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze, Leerbehälter |
Ort: | Feldbach (Südoststeiermark) |
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Beginn: | 22.01.2026, 16:00 Uhr |
Ende: |
22.01.2026, 20:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Frische KochSchule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach |
Information: | Magda Siegl, Tel +43 3152 2766 4328, magdalena.siegl@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0020365 |
Trainer:in: | Anneliese Pratter |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Telefon | +43 3152 2766 4328 |
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magdalena.siegl@lk-stmk.at |