Wir zaubern köstliche und gesunde Gerichte mit fermentiertem Gemüse und Kräutern. Aufstriche, Suppen, Eintöpfe und süße Köstlichkeiten. Der Kreativität in der Küche sind mit fermentierten Produkten keine Grenzen gesetzt und ganz neue Geschmackswelten werden entdeckt! Dieser Workshop baut auf dem Spezialworkshop „Fermentieren “ auf, allerdings sind „Anfänger“ auch herzlich willkommen.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Für alle interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
63,00 € TN-Beitrag Teilnehmer aus der Klimaregion GU Nord erhalten zusätzlich einen Zuschuss von 10,00 €; Mitglieder vom Verein "Heute für Morgen" erhalten zusätzlich einen Zuschuss von 5,00 € |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Semriach (Graz-Umgebung) |
---|---|
Beginn: | 26.09.2025, 14:00 Uhr |
Ende: |
26.09.2025, 18:00 Uhr |
Örtlichkeit: | MS Semriach, Schulstraße 25, 8102 Semriach |
Information: | Sophie Stangl, Tel +43 3332 62623 4615, sophie.stangl@lk-stmk.at, Anmeldung bei Dr. Michaela Ziegler 0664/2209180 |
Kursnummer: | 6-0020441 |
Trainer:in: | Dipl.-Ing. Wolfgang Zemanek |
Veranstalter: | Regional-LFI Südweststeiermark |
Telefon | +43 3332 62623 4615 |
---|---|
sophie.stangl@lk-stmk.at | |
Anmeldung bei Dr. Michaela Ziegler 0664/2209180 |