Möchten Sie Ihr Können in der Pralinenherstellung erweitern? In diesem Workshop lernen Sie, wie Sie exquisite Kugel-, Form- und Schnittpralinen herstellen, die visuell ansprechend sind und mit Aromen und Texturen überraschen. Profi Peter Schmuck zeigt Ihnen, wie Sie Gewürze, Früchte oder Liköre einarbeiten und die Airbrush-Technik anwenden, um kunstvolle Dekorationen zu kreieren. Voraussetzung für diesen Kurs ist der Umgang mit Schokolade, insbesondere das Temperieren. Perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten in diesem Rortgeschrittenen-Workshop.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
119,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze, Leerbehälter |
Ort: | Graz |
---|---|
Beginn: | 06.12.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
06.12.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz |
Information: | Elisabeth Pucher-Lanz, Tel +43 316 8050 1420, elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0020369 |
Trainer:in: | Peter Schmuck |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Telefon | +43 316 8050 1420 |
---|---|
elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at |