Möchten Sie Ihr Können in der Pralinenherstellung erweitern? In diesem Workshop lernen Sie, wie Sie exquisite Kugel-, Form- und Schnittpralinen herstellen, die visuell ansprechend sind und mit Aromen und Texturen überraschen. Profi Peter Schmuck zeigt Ihnen, wie Sie Gewürze, Früchte oder Liköre einarbeiten und die Airbrush-Technik anwenden, um kunstvolle Dekorationen zu kreieren. Voraussetzung ist der Umgang mit Schokolade, insbesondere das Temperieren. Perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten in diesem fortgeschrittenen Workshop.
| Kursdauer: | 8 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | interessierte Personen |
| Kursbeitrag: |
119,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Mitzubringen: | Kochschürze, Leerbehälter |
| Ort: | Graz |
|---|---|
| Beginn: | 06.12.2025, 09:00 Uhr |
| Ende: |
06.12.2025, 17:00 Uhr |
| Örtlichkeit: | Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz |
| Information: | Elisabeth Pucher-Lanz, Tel +43 316 8050 1420, elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at |
| Kursnummer: | 6-0020244 |
| Trainer:in: | Peter Schmuck |
| Veranstalter: | LFI Steiermark |
| Telefon | +43 316 8050 1420 |
|---|---|
| elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at |