Brot backen mit Mehrwert: Wir backen kräftige Vollkornbrote und eiweißreiche Varianten, die nicht nur lange satt machen, sondern auch geschmacklich überzeugen. Mit einfachen Rezepten und alltagstauglichen Zutaten gelingen diese Spezialbrote auch zuhause ganz leicht.
Einloggen, mitmachen und genießen! Sie kochen bei sich zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs! Nach der Anmeldung werden zeitnahe zum Seminartermin die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zur Vorbereitung und der Link zur Teilnahme zugesendet.
Technische Voraussetzungen:
Breitbandinternetzugang
PC, Notebook, Handy oder Tablet
Lautsprecher und Mikrofon (z. B Headset)
Kursdauer: | 2 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
30,00 € TN-Beitrag |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Online via Zoom |
---|---|
Beginn: | 29.01.2026, 18:00 Uhr |
Ende: |
29.01.2026, 20:00 Uhr |
Örtlichkeit: | zu Hause am PC, Online via Zoom |
Information: | Elisabeth Pucher-Lanz, Tel +43 316 8050 1420, elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0020290 |
Trainer:in: | Dipl.-Päd. Ing. Eva Maria Lipp |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Telefon | +43 316 8050 1420 |
---|---|
elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at |