Wir zaubern gemeinsam köstliche und gesunde Gerichte mit fermentiertem Gemüse und Kräutern – von würzigen Aufstrichen über wärmende Suppen und herzhafte Eintöpfe bis hin zu süßen Überraschungen. Der Kreativität sind mit fermentierten Produkten keine Grenzen gesetzt: Es entstehen vielfältige, aromatische Speisen, die begeistern, inspirieren und Gesundheit und Wohlbefinden fördern.
Dieser Workshop baut auf dem Spezialworkshop „Fermentieren“ auf – Grundkenntnisse sind also von Vorteil – aber auch Anfänger*innen sind herzlich willkommen und werden behutsam eingeführt. Lass dich auf neue Geschmackswelten ein und entdecke, wie spannend und vielseitig gesunde Küche sein kann!
Ort: | Graz |
---|---|
Beginn: | 20.05.2026, 09:00 Uhr |
Ende: |
20.05.2026, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz |
Information: | Larissa Parz, larissa.parz@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0020191 |
Trainer:in: | Dipl.-Ing. Wolfgang Zemanek |
Veranstalter: | LFI Steiermark |