In diesem Kurs bereiten wir traditionelles Brauchtumsgebäck zu und lassen es damit wieder aufleben. Dieser wertvolle Schatz an Rezepten kann unter der Anleitung der Seminarbäuerin einfach umgesetzt werden und so können Sie zu verschiedenen Anlässen die Familien und Gäste überraschen.
Seien Sie dabei, wenn wir gemeinsam zum Beispiel Rosenkrapfen (Hochzeitskrapfen), Perchtstrauben, Raunkerl oder Erdäpfeltorte zubereiten.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Für alle interessierten Personen |
Kursbeitrag: |
56,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen und LebensmittelkostenDie Einhebung des Kursbeitrages erfolgt mittels Rechnung per Mail nach Kursende. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Sankt Gallen (Liezen) |
---|---|
Beginn: | 08.11.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
08.11.2025, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | MS Weißenbach/Enns, Weißenbach an der Enns 80, 8932 Sankt Gallen |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0020293 |
Trainer:in: | Johanna Schweiger |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
08.11.2025, 09:00 - 13:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |