Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Für alle interessierten Personen |
Kursbeitrag: |
56,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen und LebensmittelkostenDie Einhebung des Kursbeitrages erfolgt mittels Rechnung per Mail nach Kursende. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Sankt Gallen (Liezen) |
---|---|
Beginn: | 08.11.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
08.11.2025, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | MS Weißenbach/Enns, Weißenbach an der Enns 80, 8932 Sankt Gallen |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0020293 |
Trainer:in: | Johanna Schweiger |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
08.11.2025, 09:00 - 13:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |