Pflanzliche Vielfalt auf dem Teller die schmeckt, einfach zubereitet ist und satt macht. Dieser Kurs ist für alle, die den Schwung der Neujahrsvorsätze nutzen möchten, über eine Ernährungsumstellung nachdenken oder ihren Speiseplan pflanzlich aufpeppen möchten. Köstliche Rezepte und wichtige Hintergrundinformationen über vegane Ernährung in Theorie und Praxis erwarten Sie in diesem Kochworkshop.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
66,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze, Leerbehälter |
Ort: | |
---|---|
Beginn: | 10.01.2026, 09:00 Uhr |
Ende: |
10.01.2026, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | |
Kursnummer: | 6-0020220 |
Trainer:in: | Sura Dreier |
Veranstalter: | LFI Steiermark |