Strudel gibt`s zwar auf der ganzen Welt, aber nirgendwo ist die Strudelküche so vielfältig und köstlich wie in Österreich. Der Kreativität bei Hüllen und vor allem Füllen sind kaum Grenzen gesetzt. Neben Basisrezepturen für diverse Strudelhüllen lernen wir, wie man Strudelteig selber auszieht, probieren die köstliche Vielfalt an regionalen, pfiffigen Füllvarianten und bekommen viele Tipps für die Strudelküche daheim. Lass dich "kulinarisch einwickeln" von den Versuchungen der heimischen Strudelküche und werde selbst zum Strudelprofi.
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Für alle interessierten Personen |
Kursbeitrag: |
39,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen, exkl. LebensmittelkostenDie Kurskosten werden vor Ort in BAR kassiert. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Markt Hartmannsdorf (Weiz) |
---|---|
Beginn: | 09.09.2025, 17:00 Uhr |
Ende: |
09.09.2025, 20:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Am Gmoarieglhof, Oed 60, 8311 Markt Hartmannsdorf |
Information: | Sophie Stangl, Tel +43 3332 62623 4615, sophie.stangl@lk-stmk.at, ANMELDUNG bei:GB Lisa-Marie Gollowitsch, Tel. 0664/4466188 |
Kursnummer: | 6-0020031 |
Trainer:in: | Monika Sommer |
Veranstalter: | Regional-LFI Oststeiermark |
Telefon | +43 3332 62623 4615 |
---|---|
sophie.stangl@lk-stmk.at | |
ANMELDUNG bei: GB Lisa-Marie Gollowitsch, Tel. 0664/4466188 |