Gutes glutenfreies Brot zu backen, ist eine besondere Herausforderung. Durch Wissen und viele gute Tipps ist dies aber sehr gut machbar. Auch Germgebäcke können in sehr guter Qualität und Vielfalt hergestellt werden. Abwechslung kann so mit persönlichen Vorlieben sehr gut kombiniert werden. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
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Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
66,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen und LebensmittelkostenDie Einhebung des Kursbeitrages erfolgt mittels Rechnung per Mail nach Kursende.Bitte beachten Sie die Stornobedingungen des LFI Steiermark - www.stmk.lfi.at/geschaeftsbedingungen. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Leoben |
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Beginn: | 14.01.2026, 17:00 Uhr |
Ende: |
14.01.2026, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Frische KochSchule Leoben, Erzherzog Johann-Straße 4, 8700 Leoben |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0020322 |
Trainer:in: | Dipl.-Päd. Ing. Eva Maria Lipp |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
14.01.2026, 17:00 - 21:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
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barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |