Alte regionale Bräuche und Rezepte wieder ein Stück weit aufleben lassen und flechten und formen, was der Teig hält. Ostergebäck meist aus Germteig, gefüllt oder ungefüllt und in Form gebracht - erfreut sie, den Familientisch und den Gaumen.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
56,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze, Leerbehälter |
Ort: | Feldbach (Südoststeiermark) |
---|---|
Beginn: | 17.03.2026, 17:00 Uhr |
Ende: |
17.03.2026, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Frische KochSchule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach |
Information: | Magda Siegl, Tel +43 3152 2766 4328, magdalena.siegl@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0020349 |
Trainer:in: | Doris Wartbichler |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Telefon | +43 3152 2766 4328 |
---|---|
magdalena.siegl@lk-stmk.at |