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Brot backen im Lehmbackofen

Brot selbst backen liegt seit einigen Jahren wieder voll im Trend, doch den besonderen Geschmack gibt nicht

nur die liebevolle Zubereitung mit hochwertigen Zutaten, sondern auch das Backen des Brotes im Holzbackofen.

Bei diesem Workshop wird im mit Holz beheizten Lehmbackofen im Garten unseres Bildungshauses die alte Tradition des Brotbackens von Holzofenbrot gezeigt. Die Auswahl und Menge des Holzes, der richtige

Zeitpunkt und das Einschießen selbst, erfordert viel Fingerspitzengefühl. Diese Form des Brotbackens hat etwas ganz Besonderes, Erdiges, Urtümliches an sich. Auch das Backen anderer Gebäcke wie Pizza, Flammkuchen

oder Kleingebäck im Lehmbackofen wird gezeigt.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe:

interessierte Personen

Kursbeitrag: 69,00 € TN-Beitrag

inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen


Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen:

Kochschürze

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