Nudeln – sie zählen zu den beliebtesten Gerichten und bieten eine beeindruckende Vielfalt.
In diesem Kochworkshop vereinen wir steirische Regionalität mit italienischer Nudelkunst. Aus saisonalen Zutaten entstehen Nudelteige, die mit Hilfe von italienischen Techniken, zu ausgefallene Nudeln geformt und gefüllt werden. Von einfachen Fettuccinen bis hin zu Spizzulus, saisonal gefüllten Ravioli und Culurgiones mit ihren "vernähten" Verschlüssen, ist alles dabei.
Aromatische Saucen und herzhafte Beilagen aus herbstlichen Zutaten machen den Genuss komplett. Gemeinsam lassen wir den Abend gemütlich ausklingen.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
56,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze, Leerbehälter |
Ort: | Feldbach (Südoststeiermark) |
---|---|
Beginn: | 17.11.2025, 17:00 Uhr |
Ende: |
17.11.2025, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Frische KochSchule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach |
Information: | Magda Siegl, Tel +43 3152 2766 4328, magdalena.siegl@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0020363 |
Trainer:in: | Sarah Ladler |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Telefon | +43 3152 2766 4328 |
---|---|
magdalena.siegl@lk-stmk.at |