Entdecken Sie vielfältige Möglichkeiten, wie sich der klassische Gugelhupf zu einem modernen Highlight verwandeln lässt.
Sie erfahren, wie Sie klassische Rezepte mit angesagten Zutaten und innovativen Methoden neu interpretieren können. Dazu gehören ausgefallene Gewürze, ungewöhnliche süße und pikante Füllungen sowie kreative Glasuren. Gemeinsam backen wir eine Auswahl an traditionellen und modernen Gugelhupf-Variationen – von der Teigzubereitung bis zur Dekoration. Einige Ideen zur stilvollen Präsentation Ihrer Kreationen ergänzen das Backerlebnis.
Lassen Sie sich von neuen Geschmacksrichtungen und kreativen Präsentationsmöglichkeiten überraschen.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
56,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen und LebensmittelkostenDie Einhebung des Kursbeitrages erfolgt mittels Rechnung per Mail nach Kursende.Bitte beachten Sie die Stornobedingungen des LFI Steiermark - www.stmk.lfi.at/geschaeftsbedingungen. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Leoben |
---|---|
Beginn: | 09.02.2026, 16:30 Uhr |
Ende: |
09.02.2026, 20:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Frische KochSchule Leoben, Erzherzog Johann-Straße 4, 8700 Leoben |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0020321 |
Trainer:in: | Elfriede Wöls |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
09.02.2026, 16:30 - 20:30 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |