| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | interessierete Personen |
| Kursbeitrag: |
66,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittel und Unterlagen |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Mitzubringen: | Kochschürze, Leerbehälter |
| Ort: | Graz |
|---|---|
| Beginn: | 24.03.2026, 17:00 Uhr |
| Ende: |
24.03.2026, 21:00 Uhr |
| Örtlichkeit: | Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz |
| Information: | Elisabeth Pucher-Lanz, Tel +43 316 8050 1420, elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at |
| Kursnummer: | 6-0020231 |
| Trainer:in: | Ing. Karin Kohl Monika Winter |
| Veranstalter: | LFI Steiermark |
| Telefon | +43 316 8050 1420 |
|---|---|
| elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at |