In diesem Workshop dreht sich alles um traditionelle Knödel, deren Hülle und Fülle, aber auch neu interpretiert als Auflauf oder Salat. Raffinierte Möglichkeiten, Rezepte zum Kombinieren, viele Ideen und Inspirationen rund um einfache, günstige Gerichte für die ganze Familie zum Sattessen erwarten Sie.
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Für alle interessierten Personen |
Kursbeitrag: |
39,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen, exkl. LebensmittelkostenDie Kurskosten werden vor Ort in BAR kassiert. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Aflenz (Bruck-Mürzzuschlag) |
---|---|
Beginn: | 08.11.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
08.11.2025, 12:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Betrieb Grammelhofer, Döllach 16, 8624 Aflenz |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0020336 |
Trainer:in: | Christina Grammelhofer |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
08.11.2025, 09:00 - 12:30 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |