Machen Sie die Schätze des Sommers haltbar und genießen Sie die Aromen der Kräuter auch in den kalten Wintermonaten. In diesem Kurs lernen Sie die Konservierung von Kräutern kennen und entdecken ihre vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten (Essig, Kräutersalz, Tinktur, Oxymel,...)
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Für alle interessierten Personen |
Kursbeitrag: |
33,00 € TN-Beitrag exkl. Materialkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Markt Hartmannsdorf (Weiz) |
---|---|
Beginn: | 16.09.2025, 18:00 Uhr |
Ende: |
16.09.2025, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Am Gmoarieglhof, Oed 60, 8311 Markt Hartmannsdorf |
Information: | Sophie Stangl, Tel +43 3332 62623 4615, sophie.stangl@lk-stmk.at, ANMELDUNG bei:GB Lisa-Marie Gollowitsch, Tel. 0664/4466188 |
Kursnummer: | 6-0020030 |
Trainer:in: | Romana Fuik |
Veranstalter: | Regional-LFI Oststeiermark |
Telefon | +43 3332 62623 4615 |
---|---|
sophie.stangl@lk-stmk.at | |
ANMELDUNG bei: |