• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Steiermark
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Steiermark
      • Leitbild
    • Team
    • LFI Projektstandorte
      • Leibnitz
      • Graz
      • Feldbach
      • Voitsberg
    • LFI Regionalstellen
    • Vorstand
    • LFI Mitglieder
    • Bildungspartner
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • LFI Programmübersicht
    • Zertifikatslehrgänge
    • E-Learning
  • Projekte
    • aktuelle Projekte
    • Referenzprojekte
  • Service
    • Förderungen
      • Förderungen
      • Zuschüsse
    • Datenschutz
    • Anfahrtsplan
    • Downloads
    • Fotogalerie
    • Newsletter
      • Newsletter Archiv
    • Publikationen und Downloads
    • Bildungsgutschein bestellen
    • Geschäftsbedingungen
    • Links
  • Kontakt & Support
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
Previous Next
134 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Konservierung von Kräutern

Machen Sie die Schätze des Sommers haltbar und genießen Sie die Aromen der Kräuter auch in den kalten Wintermonaten. In diesem Kurs lernen Sie die Konservierung von Kräutern kennen und entdecken ihre vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten (Essig, Kräutersalz, Tinktur, Oxymel,...)

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: Für alle interessierten Personen
Kursbeitrag: 33,00 € TN-Beitrag
exkl. Materialkosten
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

1 verfügbarer Termin

16.09.2025, 18:00 Uhr
freie Plätze
Markt Hartmannsdorf

Ort: Markt Hartmannsdorf (Weiz)
Beginn: 16.09.2025, 18:00 Uhr
Ende: 16.09.2025, 22:00 Uhr
Örtlichkeit: Am Gmoarieglhof, Oed 60, 8311 Markt Hartmannsdorf
Information: Sophie Stangl,
Tel +43 3332 62623 4615,
sophie.stangl@lk-stmk.at,
ANMELDUNG bei:GB Lisa-Marie Gollowitsch, Tel. 0664/4466188
Kursnummer: 6-0020030
Trainer:in: Romana Fuik
Veranstalter: Regional-LFI Oststeiermark
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Sophie Stangl
Telefon +43 3332 62623 4615
E-Mail sophie.stangl@lk-stmk.at

ANMELDUNG bei:
GB Lisa-Marie Gollowitsch, Tel. 0664/4466188

12 ÄHNLICHE KURSE

18 Jun

Dauer: 7 Einheiten

Workshop: Einkochen

23 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Brandteig - süß und pikant neu interpretiert

24 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Brot backen im Lehmbackofen - Frische KochSchule Leoben

24 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Erste Früchte und Gemüse ins Glas - Frische KochSchule Feldbach

25 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Die Sonne am Teller - Kräuter- und Blütenverarbeitung, Frische KochSchule Feldbach

26 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Brot backen im Lehmbackofen

27 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Gemüsekuchen

01 Jul

Dauer: 2 Einheiten

Cookinar Sommerparty

11 Jul

Dauer: 4 Einheiten

Die Sonne am Teller - Kräuter- und Blütenverarbeitung, Frische KochSchule Feldbach

15 Jul

Dauer: 8 Einheiten

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende

09 Sep

Dauer: 3,5 Einheiten

Strudelwerkstatt

12 Nov

Dauer: 80 Einheiten

ZLG Professionelle Vertretungsarbeit im ländlichen Raum

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

1 verfügbarer Termin

16.09.2025, 18:00 Uhr
freie Plätze
Markt Hartmannsdorf

Ort: Markt Hartmannsdorf (Weiz)
Beginn: 16.09.2025, 18:00 Uhr
Ende: 16.09.2025, 22:00 Uhr
Örtlichkeit: Am Gmoarieglhof, Oed 60, 8311 Markt Hartmannsdorf
Information: Sophie Stangl,
Tel +43 3332 62623 4615,
sophie.stangl@lk-stmk.at,
ANMELDUNG bei:GB Lisa-Marie Gollowitsch, Tel. 0664/4466188
Kursnummer: 6-0020030
Trainer:in: Romana Fuik
Veranstalter: Regional-LFI Oststeiermark
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Steiermark
  • 8010 Graz
  • Hamerlinggasse 3
  • +43 316 8050 1305
  • zentrale@lfi-steiermark.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv ANKOe_RZ_RGB_pos1 © ANKÖ