Die Nudelküche – herbstlich genießen

wärmend, herzhaft und kreativ

Nudeln – sie zählen zu den beliebtesten Gerichten und bieten eine beeindruckende Vielfalt.

In diesem Kochworkshop vereinen wir steirische Regionalität mit italienischer Nudelkunst. Aus saisonalen Zutaten entstehen Nudelteige, die mit Hilfe von italienischen Techniken, zu ausgefallene Nudeln geformt und gefüllt werden. Von einfachen Fettuccinen bis hin zu Spizzulus, saisonal gefüllten Ravioli und Culurgiones mit ihren "vernähten" Verschlüssen, ist alles dabei.

Aromatische Saucen und herzhafte Beilagen aus herbstlichen Zutaten machen den Genuss komplett. Beim gemeinsam Essen lassen wir den Abend gemütlich ausklingen.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: interessierte Personen
Kursbeitrag: 56,00 € TN-Beitrag
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Kochschürze, Leerbehälter

1 verfügbarer Termin

Ort: Feldbach (Südoststeiermark)
Beginn: 24.11.2025, 17:00 Uhr
Ende: 24.11.2025, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: Frische KochSchule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach
Information: Magda Siegl,
Tel +43 3152 2766 4328,
magdalena.siegl@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0020363
Trainer:in: Sarah Ladler
Veranstalter: LFI Steiermark
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Magda Siegl
Telefon +43 3152 2766 4328
E-Mail magdalena.siegl@lk-stmk.at