Herrlich duftendes Gebäck gepaart mit einem guten Stück Fleisch oder Grillgemüse - klingt nach der perfekten Kombi? Oder auch wenn Besuch ansteht, man zur Party etwas Ausgefallenes mitbringen will oder man sich sonntags mit der Familie mal ein besonderes Gebäck gönnen möchte - dann ist dieser Kurs der Richtige!
Wir backen einfache, aber dennoch raffinierte Partygebäckvariationen mit Pestofülle, mit Käse überbacken oder mit Kräutern bestreut, Partybrezel, Pestokranz oder Knoblauchbaguette - all diese Dinge sind Teil des Kurses. In die Mitte vom Tisch gestellt können diese Backstücke dann als Fingerfood verzehrt werden.
Dieser Kurs ist für alle interessierten Personen, die neue Inspiration für pikantes Gebäck suchen und denen alltagstaugliche Rezepte gefallen. Auch Backanfänger sind herzlich willkommen!
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
28,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen, exkl. Lebensmittelkosten.
Die Kurskosten werden vor Ort in BAR kassiert. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Irdning-Donnersbachtal (Liezen) |
---|---|
Beginn: | 28.03.2025, 17:30 Uhr |
Ende: |
28.03.2025, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | MS Irdning, Lindenallee 38, 8952 Irdning-Donnersbachtal |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0019174 |
Trainer:in: | Simone Reiter |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
28.03.2025, 17:30 - 21:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |