Das ganze Jahr über ein Muss: Striezelbacken. Zubereitet werden klassische Germteigstriezel und vollkornige Dinkelstriezel. Neben dem Geschmack kommt auch die Form nicht zu kurz. Aus diesem Grund werden verschiedene Flechttechniken geübt.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Für alle interessierten Personen |
Kursbeitrag: |
56,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen und LebensmittelkostenDie Einhebung des Kursbeitrages erfolgt mittels Rechnung per Mail nach Kursende. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Aflenz (Bruck-Mürzzuschlag) |
---|---|
Beginn: | 31.10.2025, 16:00 Uhr |
Ende: |
31.10.2025, 20:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Betrieb Grammelhofer, Döllach 16, 8624 Aflenz |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0020333 |
Trainer:in: | Christina Grammelhofer |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
31.10.2025, 16:00 - 20:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |