Kalbfleisch neu entdecken – ein Menü, alles vom Kalb.
Tauche ein in die feine Welt des Kalbfleischs! In diesem exklusiven Kochkurs kreieren wir gemeinsam ein ganzes Menü – vom zarten Filet bis zur aromatischen Schulter. Alles vom Kalb wird verarbeitet. Lerne, wie vielseitig, schmackhaft und besonders Kalbfleisch sein kann!
Erlebe die besondere Qualität von sorgfältig ausgewähltem Kalbfleisch – zart, leicht und voller Geschmack. Gaumenfreude garantiert: Von raffinierten Vorspeisen bis zum aromatischen Hauptgang – dieser Kurs ist ein Fest für die Sinne.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
66,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen und LebensmittelkostenDie Einhebung des Kursbeitrages erfolgt mittels Rechnung per Mail nach Kursende. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Leoben |
---|---|
Beginn: | 16.04.2026, 16:30 Uhr |
Ende: |
16.04.2026, 20:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Die frische KochSchule Leoben, Erzherzog Johann-Straße 4, 8700 Leoben |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0020120 |
Trainer:in: | Renate Maria Emmerstorfer |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
16.04.2026, 16:30 - 20:30 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |