Strudel gibt`s zwar auf der ganzen Welt, aber nirgendwo ist die Strudelküche so vielfältig und köstlich wie in Österreich. Der Kreativität bei Hüllen und vor allem Füllen sind kaum Grenzen gesetzt. Neben Basisrezepturen für diverse Strudelhüllen lernen wir, wie man Strudelteig selber auszieht, probieren die köstliche Vielfalt an regionalen, pfiffigen Füllvarianten und bekommen viele Tipps für die Strudelküche daheim. Lass dich "kulinarisch einwickeln" von den Versuchungen der heimischen Strudelküche und werde selbst zum Strudelprofi.
| Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | Für alle interessierten Personen |
| Kursbeitrag: |
TN-Beitrag
39,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen, exkl. LebensmittelkostenDie Kurskosten werden vor Ort in BAR kassiert. |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
| Ort: | St. Margarethen an der Raab (Weiz) |
|---|---|
| Beginn: | 18.11.2025, 17:00 Uhr |
| Ende: |
18.11.2025, 20:30 Uhr |
| Örtlichkeit: | MS St. Margarethen an der Raab, St. Margarethen an der Raab 141, 8321 St. Margarethen an der Raab |
| Information: | Sophie Stangl, Tel +43 3332 62623 4615, sophie.stangl@lk-stmk.at, ANMELDUNG bei:GB Nicole Karner, 0664/4067520 |
| Kursnummer: | 6-0020487 |
| Trainer:in: | Monika Sommer |
| Veranstalter: | Regional-LFI Oststeiermark |
| Ort: | Irdning-Donnersbachtal (Liezen) |
|---|---|
| Beginn: | 13.01.2026, 17:00 Uhr |
| Ende: |
13.01.2026, 20:30 Uhr |
| Örtlichkeit: | MS Irdning, Lindenallee 38, 8952 Irdning-Donnersbachtal |
| Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
| Kursnummer: | 6-0020122 |
| Trainer:in: | Simone Reiter |
| Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
| 13.01.2026, 17:00 - 20:30 Uhr |
| Telefon | +43 3332 62623 4615 |
|---|---|
| sophie.stangl@lk-stmk.at | |
| ANMELDUNG bei:GB Nicole Karner, 0664/4067520 |
| Telefon | +43 3862 51955 4116 |
|---|---|
| barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |