Vegan trifft TCM -

schnelle, federleichte Gerichte

Gehen Sie in diesem Kochkurs mit auf Entdeckungsreise in die Welt der Traditionellen Chinesischen Medizin – TCM. Sie kreieren mit einer TCM-Ernährungsberaterin köstliche vegane Gerichte und lernen, wie Sie mit regionalen und vorwiegend biologischen Lebensmitteln Ihre Energie und Ihre Lebensfreude steigern.
Sie erhalten eine Einführung in die TCM-Ernährungslehre, Meal-Prep-Tipps sowie ausführliche Unterlagen und Rezepte für Zuhause. Sobald die Gerichte fertig zubereitet sind, kommt der gemütliche und genussreiche Teil des Kurses bei dem Sie sich noch weiter austauschen und erhalten praktische Tipps zur TCM-Küche im Alltag. Gönnen Sie sich eine Auszeit und widmen Sie sich ganz Ihrem leiblichen und seelischen Wohl!

Der Kochworkshop startet mit einem für Sie gekochten Frühstück.






Kursdauer: 8 Einheiten
Zielgruppe: interessierte Personen
Kursbeitrag: 99,00 € TN-Beitrag
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Kochschürze, Leerbehälter

1 verfügbarer Termin

Ort: Graz
Beginn: 31.01.2026, 09:00 Uhr
Ende: 31.01.2026, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: Steiermarkhof Betriebs GmbH & Co KG, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz
Information: Elisabeth Pucher-Lanz,
Tel +43 316 8050 1420,
elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0020218
Trainer:in: Sigrid Stadler
Veranstalter: LFI Steiermark
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Elisabeth Pucher-Lanz
Telefon +43 316 8050 1420
E-Mail elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at