Saisonal vegan - Kochen im Veganuary

Pflanzliche Vielfalt auf dem Teller die schmeckt, einfach zubereitet ist und satt macht. Dieser Kurs ist für alle, die den Schwung der Neujahrsvorsätze nutzen möchten, über eine Ernährungsumstellung nachdenken oder ihren Speiseplan pflanzlich aufpeppen möchten. Köstliche Rezepte und wichtige Hintergrundinformationen über vegane Ernährung in Theorie und Praxis erwarten Sie in diesem Kochworkshop.

Kursdauer: 4 Einheiten
Kursbeitrag: 66,00 € TN-Beitrag
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Kochschürze, Leerbehälter

1 verfügbarer Termin

Ort:
Beginn: 10.01.2026, 09:00 Uhr
Ende: 10.01.2026, 13:00 Uhr
Örtlichkeit:
Kursnummer: 6-0020220
Trainer:in: Sura Dreier
Veranstalter: LFI Steiermark
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON