Grundkochschule - Frische KochSchule Feldbach

Schritt für Schritt in die Kunst des Kochens

Lassen Sie sich Schritt für Schritt in die Kunst des Kochens einführen.
In
drei Seminaren zu je vier Stunden lernen Sie die wichtigsten Kochtechniken und Garmachungsmethoden kennen. Gemeinsam zubereitet werden Vorspeisen und kalte Gerichte, Suppen und Suppeneinlagen, Fleischgerichte, vegetarische und vollwertige Speisen, süße und pikante Bäckereien und Desserts. Weiters gibt es Informationen zu den Grundregeln schmackhafter Speisen- und Beilagenkombinationen sowie Anregungen zur Tischgestaltung.
Sie werden sehen: Selbst zu kochen und so Neues zu entdecken zahlt sich aus. Sie können sich selbst und Ihre Lieben mit köstlichem, abwechslungsreichem Essen verwöhnen und beeindrucken.

Kursdauer: 20 Einheiten
Zielgruppe: interessierte Personen
Kursbeitrag: 145,00 € TN-Beitrag
inkl. Lebensmittelkosten, Getränke und Unterlagen
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Kochschürze, Leerbehälter

1 verfügbarer Termin

Ort: Feldbach (Südoststeiermark)
Beginn: 12.01.2026, 17:00 Uhr
Ende: 26.01.2026, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: Frische KochSchule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach
Information: Magda Siegl,
Tel +43 3152 2766 4328,
magdalena.siegl@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0020348
Trainer:in: Ing. Barbara Zenz
Veranstalter: LFI Steiermark
12.01.2026, 17:00 - 21:00 Uhr
19.01.2026, 17:00 - 21:00 Uhr
26.01.2026, 17:00 - 21:00 Uhr
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Magda Siegl
Telefon +43 3152 2766 4328
E-Mail magdalena.siegl@lk-stmk.at