Tofu, Edamame & Co – alltagstaugliche Sojagerichte

Sojabohnen sind wahre Allrounder: reich an Eiweiß, vielseitig einsetzbar und aus heimischem Anbau erhältlich. In diesem Kochkurs stellen wir aus gentechnikfreier Sojabohne selbst Sojadrink und Tofu her und verarbeiten diese weiter zu abwechslungsreichen Gerichten. Auch die grüne Sojabohne – Edamame - findet Verwendung. Ob als Aufstrich, Curry, Eintopf oder feines Dessert – wir zeigen, wie einfach und kreativ sich Soja in den Küchenalltag integrieren lässt.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: interessierte Personen
Kursbeitrag: 56,00 € TN-Beitrag
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Kochschürze, Leerbehälter

1 verfügbarer Termin

Ort: Feldbach (Südoststeiermark)
Beginn: 22.01.2026, 16:00 Uhr
Ende: 22.01.2026, 20:00 Uhr
Örtlichkeit: Frische KochSchule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach
Information: Magda Siegl,
Tel +43 3152 2766 4328,
magdalena.siegl@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0020365
Trainer:in: Anneliese Pratter
Veranstalter: LFI Steiermark
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ANSPRECHPERSON

Magda Siegl
Telefon +43 3152 2766 4328
E-Mail magdalena.siegl@lk-stmk.at