Osterbrot und Striezel - Frische KochSchule Feldbach

Kleingebäck aus Germteig

Alte regionale Bräuche und Rezepte wieder ein Stück weit aufleben lassen und flechten und formen, was der Teig hält. Ostergebäck meist aus Germteig, gefüllt oder ungefüllt und in Form gebracht - erfreut sie, den Familientisch und den Gaumen.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: interessierte Personen
Kursbeitrag: 56,00 € TN-Beitrag
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Kochschürze, Leerbehälter

1 verfügbarer Termin

Ort: Feldbach (Südoststeiermark)
Beginn: 17.03.2026, 17:00 Uhr
Ende: 17.03.2026, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: Frische KochSchule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach
Information: Magda Siegl,
Tel +43 3152 2766 4328,
magdalena.siegl@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0020349
Trainer:in: Doris Wartbichler
Veranstalter: LFI Steiermark
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Magda Siegl
Telefon +43 3152 2766 4328
E-Mail magdalena.siegl@lk-stmk.at