Glutenfrei - Germgebäcke und Brot - Leoben

Gutes glutenfreies Brot zu backen, ist eine besondere Herausforderung. Durch Wissen und viele gute Tipps ist dies aber sehr gut machbar. Auch Germgebäcke können in sehr guter Qualität und Vielfalt hergestellt werden. Abwechslung kann so mit persönlichen Vorlieben sehr gut kombiniert werden. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: interessierte Personen
Kursbeitrag: 66,00 € TN-Beitrag
inkl. Unterlagen und LebensmittelkostenDie Einhebung des Kursbeitrages erfolgt mittels Rechnung per Mail nach Kursende.Bitte beachten Sie die Stornobedingungen des LFI Steiermark - www.stmk.lfi.at/geschaeftsbedingungen.
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen

1 verfügbarer Termin

Ort: Leoben
Beginn: 14.01.2026, 17:00 Uhr
Ende: 14.01.2026, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: Frische KochSchule Leoben, Erzherzog Johann-Straße 4, 8700 Leoben
Information: Barbara Kiendlsperger,
Tel +43 3862 51955 4116,
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0020322
Trainer:in: Dipl.-Päd. Ing. Eva Maria Lipp
Veranstalter: Regional-LFI Obersteiermark
14.01.2026, 17:00 - 21:00 Uhr
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ANSPRECHPERSON

Barbara Kiendlsperger
Telefon +43 3862 51955 4116
E-Mail barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at