Strudel gibt`s zwar auf der ganzen Welt, aber nirgendwo ist die Strudelküche so vielfältig und köstlich wie in Österreich. Der Kreativität bei Hüllen und vor allem Füllen sind kaum Grenzen gesetzt.
Neben Basisrezepturen für diverse Strudelhüllen lernen wir, wie man Strudelteig selber auszieht, probieren die köstliche Vielfalt an regionalen, pfiffigen Füllvarianten und bekommen viele Tipps für die Strudelküche daheim.
Lass dich "kulinarisch einwickeln" von den Versuchungen der heimischen Strudelküche und werde selbst zum Strudelprofi.
Kursdauer: | 3,5 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
28,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen, exkl. Lebensmittelkosten.
Die Kurskosten werden vor Ort in BAR kassiert. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Aflenz (Bruck-Mürzzuschlag) |
---|---|
Beginn: | 25.01.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
25.01.2025, 12:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Betrieb Grammelhofer, Döllach 16, 8624 Aflenz |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0019352 |
Trainer:in: | Christina Grammelhofer |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
25.01.2025, 09:00 - 12:30 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |