In diesem Kurs backen wir´s an! Lernen Sie, wie einfach es ist, selbst zuhause Brot zu backen und die Liebsten zu verwöhnen.
Erfahren Sie, wie aus einfachsten Zutaten wie Mehl, Wasser und Salz unzählige Brotvariationen entstehen können. Ob Kastenbrot, Vollkornbrot, Bauernbrot oder Brot ohne Kneten und Rasten lassen - wir backen die unterschiedlichsten Brote gemeinsam.
Wir tasten uns auch an den Sauerteig heran und sehen, dass er gar nicht kompliziert sein muss und viele geschmackliche, wie auch gesundheitliche Vorteile mit sich bringen kann. Bitte ein Schraubglas mitnehmen, dann können Sie den Sauerteig gleich mit nach Hause nehmen und weiterbacken.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
53,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten.
Die Einhebung des Kursbeitrages erfolgt per Rechnung nach Kursende. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Schraubglas, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Irdning-Donnersbachtal (Liezen) |
---|---|
Beginn: | 28.11.2024, 17:00 Uhr |
Ende: |
28.11.2024, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | MS Irdning, Lindenallee 38, 8952 Irdning-Donnersbachtal |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0019170 |
Trainer:in: | Simone Reiter |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
28.11.2024, 17:00 - 21:00 Uhr |
Ort: | Gröbming (Liezen) |
---|---|
Beginn: | 03.02.2025, 17:00 Uhr |
Ende: |
03.02.2025, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Fachschule für Land- und Ernährungswirtschaft, Horstigstraße 998, 8962 Gröbming |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0019171 |
Trainer:in: | Simone Reiter |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
03.02.2025, 17:00 - 21:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |