Sie wollten immer schon einmal Milchprodukte selber herstellen? Wenn Sie Lust haben, in Zukunft selbstgemachte Produkte wie Joghurt, Butter, Frischkäse, Labtopfen u.v.m. zu genießen, sind
Sie hier genau richtig. Unter professioneller Anleitung lernen Sie Rohmilch sowie pasteurisierte Milch Schritt für Schritt zu unterschiedlichen Milchspezialitäten zu verarbeiten.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
53,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen |
Mitzubringen: | Kochschürze |
Ort: | Feldbach (Südoststeiermark) |
---|---|
Beginn: | 22.11.2024, 17:00 Uhr |
Ende: |
22.11.2024, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Frische KochSchule Südoststeiermark, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach |
Information: | Magda Siegl, Tel +43 3152 2766 4328, magdalena.siegl@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0019136 |
Trainer:in: | Doris Wartbichler |
Veranstalter: | Regional-LFI Oststeiermark |
19.07.2024, 09:00 - 17:00 Uhr |
Telefon | +43 3152 2766 4328 |
---|---|
magdalena.siegl@lk-stmk.at |