Ein Koch- und Backseminar in dem wir gemeinsam ordentlich "strudeln". Die Vielfalt reicht von Suppenstrudeln bis hin zu pikanten und süßen interessant gefüllten feinen Teighüllen. Strudel - ein Klassiker, der jedoch ein gewisses Maß an Fingerspitzengefühl erfordert. Wer aber einmal die richtige Technik gefunden hat, wird mit einer Vielfalt von Köstlichkeiten belohnt. Ob süß oder pikant - Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Inhalt -Strudel einst und heute - Strudelteige zubereiten, ausrollen und ausziehen - köstliche Füllungen mit Gemüse, Spinat, Fleisch, Erdäpfeln, Topfen, Fruchten etc. - Strudel backen, kochen, anrichten - warme und kalte Soßen zu den Strudeln
Kursdauer:
4 Einheiten
Zielgruppe:
interessierte Personen
Kursbeitrag:
64,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen