Konservierung von Kräutern
Brotzeit & Mehr
Kochen mit fermetierten Schätzen
Schätze im Glas
Einkochen von Obst und Gemüse mit der WECK-Methode
Fermentieren von Gemüse
Eingrext is
Brotbackkurs -
Kalte Köstlichkeiten perfekt inszeniert - Raika Leoben
Fermentieren von Gemüse - Frische KochSchule Feldbach
Bitterstoffe
Eingekocht -
Workshop - Die Kunst der Ginherstellung
Pflanzlich stark
Strudelwerkstatt
Steirisch "WOK"en
Räuchern -
Strudelvariationen - Frische KochSchule Feldbach
Schnelle und leichte Küche im Alltag
Cookinar Herbstliche Blitzgerichte -
Man(n) kocht
Mit der Natur gestärkt durch die kalte Jahreszeit
Von "Kopf bis Schwanz"
Kalte Köstlichkeiten perfekt inszeniert
Hausgemachte Nudeln
Kinderkochkurs für Kinder von 8 bis 12 Jahren
Energieküche nach Hildegard von Bingen
Traditionelles Germgebäck über das ganze Jahr - Frische KochSchule Feldbach
Burger, Wraps & Co.
Fit in den Winter mit pflanzlichen Helfern
Eingekocht - Frische KochSchule Feldbach
Vielfältiges Gebäckskörberl
Köstliche Vielfalt aus dem Pilzhaus
Aromatherapie 2.0
Plunderteig
Darm fit -
Striezel und Flechtkunst -
Aromatherapie
Hygieneschulung für bäuerliche Lebensmittelunternehmer:innen
Fingerfood
Kürbis vielfältig - Frische KochSchule Feldbach
Knödel
Zertifikatslehrgang Edelbrandsommelier-/ières
Brotbackkurs - Frische KochSchule Feldbach
Low Carb Speisen
Cookinar Steirisches Superfood - die Käferbohne im Rampenlicht
Wildgerichte
Knödel, Auflauf & Co.
Dessertvariationen
Herdgeschichten
Waldduft & Brotgenuss
Knödelvariationen - Frische KochSchule Feldbach
Genial kombiniert - Frische KochSchule Feldbach
Zertifikatslehrgang ZAMm Professionelle Vertretungsarbeit im ländlichen Raum
Räuchern mit Kräutern
Erste-Hilfe-Auffrischungskurs
Lammfleisch
Weihnachtsbäckerei -
Kreative Ideen für´s steirische Buffet - Frische KochSchule Feldbach
Räuchern mit Kräutern und Harzen
Fischgenuss aus dem Ausseerland
Was darf ich ohne Gewerbeschein? Direktvermarktung und Gewerbeordnung
Glutenfreie Weihnachtsbäckerei
Weihnachtsbäckerei
Stille Entzündungen vermeiden
Die Nudelküche – herbstlich genießen
Adventbrunch -
Weihnachtsbäckerei - Frische KochSchule Feldbach
Lebkuchenvariationen
Deine Haut, deine Pflege
Webinar: Pechsalbe selber machen!
Süße Nikolaus-Bäckerei
Pralinenkunst für Fortgeschrittene - von der Füllung bis zur Perfektion
Pralinenkunst für Fortgeschrittene -
Das perfekte Weihnachtsmenü
Weihnachtsmenü zum Verlieben
Plattenweise Genuss
Sweet Table - „Weihnachtsedition“
Das perfekte Weihnachtsmenü - Frische KochSchule Feldbach
Cookinar Weihnachtsmenü
Grundkochschule
Saisonal vegan - Kochen im Veganuary
Zertifikatslehrgang Schule am Bauernhof
Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende
Grundkochschule - Frische KochSchule Feldbach
Quick & Easy - Raika Leoben
Kulinarische Mitbringsel
Hülsenfrüchte
Glutenfrei - Germgebäcke und Brot - Leoben
Strudelvariationen -
Plunderteig - BEST of Croissants
Pikante Aufläufe und Gratins
Milchprodukte hausgemacht - Frische KochSchule Feldbach
Tofu, Edamame & Co – alltagstaugliche Sojagerichte
Kunterbunte Krapfenvielfalt
Knödelvariationen
Pflanzendüfte
Cookinar Spezialbrote - Vollkorn und eiweißreiche Brote
Frauengesundheit
Vegan trifft TCM -
Vom Rüssel bis zum Schwanz
Was dein Körper dir sagen will
Brot.Back.Genuss -
Erfolgreiche Agrarkommunikation in der Direktvermarktung – der Schlüssel zu mehr Wertschöpfung
Gugelhupf - Tradition trifft Moderne
Herstellung von Koch- und Brühwürsten
Feta und Mozzarella – Praxiskurs zur Herstellung der beliebten Käsesorten
Ohne Fleisch, aber mit Schmäh
F(r)isch & fröhlich
Genuss in kleinen Bissen
Kreative Ideen für´s steirische Buffet
Gugelhupf - Tradition trifft Moderne - Leoben
Milchprodukte hausgemacht
Essen zum Verführen -
Tarte-Liebe am Valentinstag
Lehrfahrt: Süße Verführung mit Hefeteigen
One-Pot-Gerichte – Frische KochSchule Feldbach
Blätterteig
Hülsenfrüchte - Frische KochSchule Feldbach
Polenta, Sterz und Schmarren
Brotbackkurs
"Das rechte Maß" - Fasten nach Hildegard von Bingen
Fingerfood - Frisch KochSchule Feldbach
Heimischer Fisch
Innovatives Kleingebäck
Zuckerzauber
Burritos, Wraps & Burger - Frische KochSchule Feldbach
Vegetarische Gerichte
Hausmannskost 2.0
Süße und pikante Blätter- und Plundergermteiggebäcke
Herzhaftes aus dem steirischen Suppentopf
Pikante Blechkuchen, Flammkuchen und Pizzen - Frische KochSchule Feldbach
Polenta, Sterz und Schmarren - Frische KochSchule Feldbach
Entschlacken mit Kräutern
Kefir und Kombucha selbst herstellen
(K)ein Fleisch ist auch (k)eine Lösung
Süße Ideen für kleine und große Anlässe
Osterbrot und Striezel - Frische KochSchule Feldbach
Glutenfrei - Germgebäcke und Brot
Hausmannskost für jeden Tag – Frische KochSchule Feldbach
Mit der Natur kraftvoll in den Frühling starten
Joghurt, Frischkäse & Co.
Weiterbildung Edelbrandsommeliers/-ières
Toastbrot selbst backen & kreativ genießen
Grill- und Partygebäck
Frauenheilkräuter
Sweet Table "Osteredition"
Cookinar: Schnelle Backideen -
Diagnose Demenz - und jetzt?
Sweet Table
Gut Ding braucht Weile
Das ABC der Konfitürenherstellung
Workshop: Fermentieren von Gemüse und Kräutern
Sirup - Ein aromatischer Durstlöscher für das ganze Jahr
Hausmannskost - Klassiker aus Omas Küche
Genussvolle Basenküche
Hygiene und Allergenkennzeichnung für Feste und ähnliche ortsveränderliche Veranstaltungen
Vitello vital
Burritos, Wraps & Burger -
Suppenvielfalt neu entdeckt
Die Nudelküche – Frühling auf dem Teller
Frühlingsbrunch – Frische KochSchule Feldbach
One-Pot-Gerichte – einfach, schnell & voller Geschmack
Professionelle Herstellung von Fruchtlikören
Sweet & Vegan – Backspaß ohne Kompromisse
Frühlingszauber:
Wilde Wald- und Wiesenküche
Schnell, frisch, regional
Vom ersten Löffelchen bis zum Familientisch – Kochen für Babys & Kinder
Innovatives Kleingebäck - Frische KochSchule Feldbach
Webinar: Hygiene- und Allergenkennzeichnung für Feste
Frühlingsküche
Frühlingsküche - Frische KochSchule Feldbach
Genial kombiniert - einmal kochen und zweimal essen
Frühlingsbrunch – leicht, frisch & raffiniert
Darm Fit -
Grill & Chill
Kochen mit fermentierten Lebensmitteln
Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte -
Die pflanzliche Hausapotheke
Steirische Bio-Süßlupine
Eis, Parfait und Sorbet
Trocknen und Dörren
Duftende Brote
Kräuterbitter und Gewürzliköre selbst herstellen
Sommerparty
Meal Prep - vegane TCM-Küche auf Vorrat
Erste Früchte und Gemüse ins Glas - Frische KochSchule Feldbach
Workshop: Einkochen
Gemüsekuchen
Kräuter- und Blütenverarbeitung - Frische KochSchule Feldbach
Brot backen im Lehmbackofen
Cookinar: Sommerparty -