Dieser Tag an der Meisterschule für Bäcker:innen und Konditor:innen vertieft Ihr Wissen um eine optimale Teigbereitung. Ausgebildete Brotsensoriker:innen kennen den Wert jedes Schrittes im Herstellungsprozess von qualitativ hochwertigen Broten: Die Qualität der Backwaren beginnt bei der Verarbeitung der Rohstoffe und wird in der Teigführung und im Backprozess zur vollen Entfaltung gebracht, jedes Detail ist dabei wichtig!
Dem Herstellungsprozess von Dinkelbroten und der Verarbeitung von Urgetreiden und alternativen Getreidesorten wird bei diesem Weiterbildungsworkshop besonderes Gewicht verliehen. Produktentwicklung, gemeinsames Verarbeiten und Backen der Rezepturen, Verkosten und der fachkundige Austausch bestärken Ihre Leidenschaft für richtig gutes Brot!
Themenschwerpunkte Dinkel und Urgetreide:
Ort: | Wels |
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Beginn: | 17.02.2025, 06:00 Uhr |
Ende: |
17.02.2025, 20:00 Uhr |
Örtlichkeit: | HTL LMT Wels , Carl-Blum-Straße 4, 4600 Wels |
Information: | Maria Scheucher-Fastl, Tel +43 316 8050 1640, maria.scheucher-fastl@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0018558 |
Trainer:in: | Erwin Heftberger |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
17.02.2025, 06:00 - 18:00 Uhr |
Telefon | +43 316 8050 1640 |
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maria.scheucher-fastl@lfi-steiermark.at |