Sirup lässt sich aus praktisch allen Obstarten sowie vielen Kräutern und Blüten herstellen. Mit etwas Wissen und Kreativität können Sie eine unglaubliche Bandbreite an verschiedenen aromatischen Getränken erzeugen. In diesem Seminar erfahren Sie alles Wissenswerte über die Herstellung von qualitativ hochwertigem Sirup.
Inhalte des Kurses: Anforderungen an das Ausgangsmaterial (Früchte, Kräuter, Blüten), Verarbeitung, Qualität, Haltbarkeit, Kennzeichnung und Kalkulation, rechtliche Rahmenbedingungen.
Im praktischen Teil erlernen Sie die Messung und Berechnung der Trockensubstanz.
Ort: | Leibnitz |
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Beginn: | 10.04.2025, 13:00 Uhr |
Ende: |
10.04.2025, 18:00 Uhr |
Örtlichkeit: | FS Silberberg, Silberberg 1, 8430 Leibnitz |
Information: | Larissa Parz, larissa.parz@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0018737 |
Trainer:in: | DI Georg Thünauer |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Mitveranstalter: | LK Steiermark |