Entdecken Sie die faszinierende Welt des klassischen österreichischen Brandteiges – modern interpretiert mit einem Hauch französischer Patisserie.
Im Kurs wird die traditionelle Technik des Brandteiges mit modernen Zutaten und kreativen Ideen kombiniert, um einzigartige und köstliche Gebäckstücke zu kreieren. Spannende und genussvolle Stunden, angefangen mit dem richtigen Backen bis hin zur perfekten Konsistenz und feinen Geschmackskompositionen warten auf die Teilnehmer:innen.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
53,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten.
Die Einhebung des Kursbeitrages erfolgt per Rechnung nach Kursende. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Leoben |
---|---|
Beginn: | 28.03.2025, 16:00 Uhr |
Ende: |
28.03.2025, 20:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Die frische KochSchule Leoben, Erzherzog Johann-Straße 4, 8700 Leoben |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0019345 |
Trainer:in: | Viktoria Wöls |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
28.03.2025, 16:00 - 20:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |