Frisches Brot, sein Duft, sein Geschmack - für viele ist es weit mehr als nur ein Lebensmittel. Es ist und bleibt ein Symbol des Lebens und des Miteinanders
Kursdauer: | 0 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: | € 50,00 TN-Beitrag inkl. Lebensmittel und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Aflenz (Bruck-Mürzzuschlag) |
---|---|
Beginn: | 16.09.2022, 16:00 Uhr |
Ende: |
16.09.2022, 20:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Betrieb Grammelhofer, Döllach 15, 8624 Aflenz |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0016433 |
Trainer/in: | Christina Grammelhofer |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
16.09.2022, 16:00 - 20:00 Uhr |
Ort: | Aflenz (Bruck-Mürzzuschlag) |
---|---|
Beginn: | 23.09.2022, 16:00 Uhr |
Ende: |
23.09.2022, 20:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Betrieb Grammelhofer, Döllach 15, 8624 Aflenz |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0016434 |
Trainer/in: | Christina Grammelhofer |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
23.09.2022, 16:00 - 20:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |