Möchten Sie lernen, wie man selbst köstliches Eis, Sorbets und Parfaits herstellen kann? Wir haben einen spannenden Workshop für Sie! Sie erlernen die Grundlagen bzw. die unterschiedlichen Herstellungsmöglichkeiten von Milcheis, Fruchteis, Sorbets und Parfaits inklusive veganer
Varianten. Zudem gibt es Tipps zu verschiedenen Dekor- und Topping-Möglichkeiten wie Frucht- und Karamellsaucen und Hippen. Abgerundet wird das Aktiv-Seminar durch elegante Präsentationsformen.
Kursdauer: | 7 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
109,00 € TN-Beitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Dienstleistungen |
Mitzubringen: | Kochschürze, Leerbehälter |
Ort: | Graz |
---|---|
Beginn: | 08.06.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
08.06.2024, 15:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Steiermarkhof, Ekkehard-Hauer-Straße 33, 8052 Graz |
Information: | Elisabeth Pucher-Lanz, Tel +43 316 8050 1420, elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0018043 |
Trainer:in: | Peter Schmuck |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Telefon | +43 316 8050 1420 |
---|---|
elisabeth.pucher-lanz@lk-stmk.at |