In diesem Kurs lernen Sie die Grundlagen der Essigbereitung und die verschiedenen Herstellungsverfahren kennen. Sie erfahren Details über die vielfältigen Möglichkeiten der Verwendung von Essig sowie Wesentliches über die zahlreichen Inhaltsstoffe und deren Wirkung.
Am Nachmittag besteht im Rahmen einer Exkursion ausreichend Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch, zur Verkostung und zur Vertiefung des erlernten Wissens.
Ort: | Hartberg (Hartberg-Fürstenfeld) |
---|---|
Beginn: | 05.03.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
05.03.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | GH Pack, Josef-Hallamayr-Straße 30, 8230 Hartberg |
Information: | Larissa Parz, larissa.parz@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0018945 |
Trainer:in: | Ing. Andreas Fischerauer |
Veranstalter: | LFI Steiermark |