Ursprünglich beheimatet in der amerikanischen Küche sind Burritos, Wraps und Burger mittlerweile auch bei uns beliebt. Sie sind ein kulinarisches Highlight für ein Picknick, für den fixen Bürosnack oder ein schnelles raffiniertes Gericht, wenn Gäste kommen.
Rasch zubereitet, gut vorzubereiten und mit allem zu füllen, was die Saison und die Region im Moment hervorbringen.
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
28,00 € TN-Beitrag inkl. Rezeptheft, exkl. Lebensmittel |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Weiz |
---|---|
Beginn: | 18.01.2025, 10:00 Uhr |
Ende: |
18.01.2025, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | FS Naas, In der Weiz 109, 8160 Weiz |
Information: | Sophie Stangl, Tel +43 3332 62623 4615, sophie.stangl@lk-stmk.at, ANMELDUNG bei: GB Monika Hutter, Tel. 0664/7695590 |
Kursnummer: | 6-0019431 |
Trainer:in: | Monika Sommer |
Veranstalter: | Regional-LFI Oststeiermark |
Telefon | +43 3332 62623 4615 |
---|---|
sophie.stangl@lk-stmk.at | |
ANMELDUNG bei: |