Klassisches Bauernbrot mit Sauerteig, über Dinkelbrot und Toastbrot bis zu verschiedenen Weckerln und zum Abschluss was Süßes - ein Querschnitt über den vielseitigen Brotschatz des Landes wird in diesem Seminar geboten.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
53,00 € TN-Beitrag inkl. Rezeptheft und Lebensmittel |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Ratten (Weiz) |
---|---|
Beginn: | 11.01.2025, 10:00 Uhr |
Ende: |
11.01.2025, 14:00 Uhr |
Örtlichkeit: | MS Ratten, Kirchenviertel 52, 8673 Ratten |
Information: | Sophie Stangl, Tel +43 3332 62623 4615, sophie.stangl@lk-stmk.at, ANMELDUNG bei: Christine Moosbeckhofer, Tel. 0664/5910141 |
Kursnummer: | 6-0019470 |
Trainer:in: | Monika Sommer |
Veranstalter: | Regional-LFI Oststeiermark |
Ort: | Hartberg (Hartberg-Fürstenfeld) |
---|---|
Beginn: | 11.03.2025, 18:00 Uhr |
Ende: |
11.03.2025, 22:00 Uhr |
Örtlichkeit: | FS Hartberg, Gartengasse 6, 8230 Hartberg |
Information: | Sophie Stangl, Tel +43 3332 62623 4615, sophie.stangl@lk-stmk.at, ANMELDUNG bei: GB Rosina Handler, Tel. 0664/5954115, GB Elisabeth Waldl, Tel. 0664/8450909 |
Kursnummer: | 6-0019471 |
Trainer:in: | Monika Sommer |
Veranstalter: | Regional-LFI Oststeiermark |
Telefon | +43 3332 62623 4615 |
---|---|
sophie.stangl@lk-stmk.at | |
ANMELDUNG bei: GB Elisabeth Waldl, Tel. 0664/8450909 |
Telefon | +43 3332 62623 4615 |
---|---|
sophie.stangl@lk-stmk.at | |
ANMELDUNG bei: |