Machen Sie die Schätze des Sommers haltbar und genießen Sie die Aromen der Kräuter auch in den kalten Wintermonaten. In diesem Kurs lernen Sie die Konservierung von Kräutern kennen und entdecken ihre vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten (Essig, Kräutersalz, Tinktur, Oxymel,...)
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | für alle Interessierten |
Kursbeitrag: |
33,00 € TN-Beitrag exkl. Materialkosten |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Dieser Termin ist storniert und findet nicht statt. | |
Ort: | Gleisdorf (Weiz) |
---|---|
Beginn: | 29.10.2024, 16:00 Uhr |
Ende: |
29.10.2024, 20:00 Uhr |
Örtlichkeit: | FF Nitscha, Nitscha 254, 8200 Gleisdorf |
Information: | Sophie Stangl, Tel +43 3332 62623 4615, sophie.stangl@lk-stmk.at, ANMELDUNG bei: GB BB Ursula Reiter, Tel. 0676/5880577 |
Kursnummer: | 6-0019402 |
Trainer:in: | Romana Fuik |
Veranstalter: | Regional-LFI Oststeiermark |
Telefon | +43 3332 62623 4615 |
---|---|
sophie.stangl@lk-stmk.at | |
ANMELDUNG bei: |