Entdecken Sie die faszinierende Welt der Zuchtpilze und lernen Sie, wie Sie diese kostbaren Zutaten in der Küche optimal zur Geltung bringen!
In diesem praxisorientierten Kochkurs zeigt Ihnen nach einem fachlichen Input des Pilzhauses Zirker ein erfahrener Küchenchef, wie Sie mit Pilzen beeindruckende Gerichte zaubern können.
Inhalte des Kurses:
Gemeinsam bereiten wir ein köstliches 4-Gänge-Menü zu.
Freuen Sie sich auf einen genussvollen, lehrreichen und kreativen Abend!
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Dieser Kurs richtet sich an alle, die ihre Kochkünste erweitern und die Vielfalt der Pilze in der Küche kennenlernen möchten – sowohl für Anfänger als auch für fortgeschrittene Hobbyköche. |
Kursbeitrag: |
57,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten.
Die Einhebung des Kursbeitrages erfolgt mittels Rechnung per Mail nach Kursende. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze |
Ort: | St. Peter am Kammersberg (Murau) |
---|---|
Beginn: | 26.03.2025, 17:00 Uhr |
Ende: |
26.03.2025, 21:00 Uhr |
Örtlichkeit: | FS Feistritz, Feistritz 1, 8843 St. Peter am Kammersberg |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0019577 |
Trainer:in: | Franz Rohn Daniela Zirker Diethard Zirker |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
26.03.2025, 17:00 - 21:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
---|---|
barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |