Die richtige Kennzeichnung von verpackten Lebensmitteln ist eine Herausforderung, der sich Produzent:innen stellen müssen. Ziel des Webinars ist es, das Wissen über eine rechtlich und formal richtige Lebensmittelkennzeichnung zu vermitteln.
Die Inhalte der Schulung sind: Lebensmittelinformationsverordnung und Lebensmittelkennzeichnung, die Rolle des Lebensmittelcodex, Mindesthaltbarkeit, Allergenkennzeichnung am Etikett, praktische Beispiele und Beratungsangebote der Landwirtschaftskammer Steiermark.
Technische Voraussetzungen:
Breitband-Internetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)
PC, Notebook oder Tablet
Headset oder Lautsprecher/Kopfhörer und Mikrofon
Webcam je nach Onlineformat empfohlen
Ort: | Online via Zoom |
---|---|
Beginn: | 05.03.2025, 13:00 Uhr |
Ende: |
05.03.2025, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | zu Hause am PC, Online via Zoom |
Information: | Elisabeth Rosegger-Klampfl, Tel +43 316 8050 1478, elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0018822 |
Trainer:in: | DI Irene Strasser |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Mitveranstalter: | LK Steiermark |
Telefon | +43 316 8050 1478 |
---|---|
elisabeth.klampfl@lfi-steiermark.at |