In diesem Seminar erhalten Sie einen umfassenden Einblick in die technologischen Abläufe des Pökelns sowie in die relevanten gesetzlichen Vorschriften. Sie erlernen die Grundlagen der Beschreibung und Bewertung von Pökelwaren, denn nur ein fundiertes Verständnis der Sensorik ermöglicht es Ihnen, Fehler zu erkennen und zu beheben.
Im praktischen Teil werden die von den Teilnehmer:innen mitgebrachten Produkte verkostet und sensorisch analysiert.
Ort: | Hatzendorf (Südoststeiermark) |
---|---|
Beginn: | 08.02.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
08.02.2025, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Hatzendorf, Hatzendorf 110, 8361 Hatzendorf |
Information: | Maria Jantscher, Tel +43 316 8050 1372, maria.jantscher@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0018816 |
Trainer:in: | Samuel Karl Alois Friesinger |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Mitveranstalter: | LK Steiermark |
Telefon | +43 316 8050 1372 |
---|---|
maria.jantscher@lfi-steiermark.at |