In diesem Kurs erlernen Sie in Theorie und Praxis den richtigen Zuschnitt und die fachgerechte Benennung der Teilstücke für den Verkauf. Durch die unterschiedlichen Eigenschaften der Rindfleischteile gibt es vielfältige Verwendungsmöglichkeiten. Weiters bekommen Sie Tipps vom Fleischermeister für den kompetenten Verkauf von Rindfleisch.
Kursdauer: | 8 Einheiten |
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Zielgruppe: | Direktvermarkter:innen, interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
€ 178,00 TN-Beitrag
€ 89,00 TN-Beitrag gefördert gem. LE14-20 Bildungsförderung |
BildungsförderungDas LFI Steiermark ist als beim Bundesministerium für Landwirtschaft, Regionen und Wasserwirtschaft anerkannter Bildungsträger befugt, im Rahmen des österreichischen Programms für ländliche Entwicklung 2014 - 2020 für die Maßnahme „Wissenstransfer und Informationsmaßnahmen“ gemäß Art. 14 der Verordnung (EU) Nr. 1305/2013 Förderungen zu beantragen und abzuwickeln. ![]() |
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Zuschüsse: | LAK Zuschuss |
LAK ZuschussFür Mitglieder der Steiermärkischen Landarbeiterkammer (LAK) besteht bei dieser Veranstaltung die Möglichkeit einer Bildungsförderung durch die LAK. Diese Förderung kann nur dann gewährt werden, wenn eine LE-Förderung nicht möglich ist. ![]() | |
Fachbereich: | Direktvermarktung, Tierhaltung |
Mitzubringen: | sauberer, weißer Arbeitsmantel oder saubere Schürze, feste Schuhe |
Ort: | Admont (Liezen) |
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Beginn: | 27.02.2023, 09:00 Uhr |
Ende: |
27.02.2023, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont |
Information: | Maria Jantscher, Tel +43 316 8050 1372, maria.jantscher@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0016447 |
Trainer/in: | Ing. Christian Forstner Ing. Helmut Gaar |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
27.02.2023, 09:00 - 17:00 Uhr LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont |
Telefon | +43 316 8050 1372 |
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maria.jantscher@lfi-steiermark.at |