Rindfleisch bietet dank seiner vielfältigen Eigenschaften zahlreiche Verwendungsmöglichkeiten. In diesem Kurs lernen Sie anhand vorbereiteter Teilstücke, wie sie diese richtig zuschneiden und für den Verkauf benennen. Unter Anleitung eines erfahrenen Fleischermeisters erhalten Sie wertvolle Tipps zur optimalen Präsentation der einzelnen Stücke für den Verkauf. Darüber hinaus werden Ihnen Rezeptvorschläge zur Zubereitung der verschiedenen Fleischteile vorgestellt.
Ort: | Hatzendorf (Südoststeiermark) |
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Beginn: | 09.11.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
09.11.2024, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Hatzendorf, Hatzendorf 110, 8361 Hatzendorf |
Information: | Maria Jantscher, Tel +43 316 8050 1372, maria.jantscher@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0018814 |
Trainer:in: | Samuel Karl Alois Friesinger |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Mitveranstalter: | LK Steiermark |
Ort: | Admont (Liezen) |
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Beginn: | 17.03.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
17.03.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LFS Grabnerhof, Hall 225, 8911 Admont |
Information: | Maria Jantscher, Tel +43 316 8050 1372, maria.jantscher@lfi-steiermark.at |
Kursnummer: | 6-0018813 |
Trainer:in: | Ing. Christian Forstner Ing. Helmut Gaar |
Veranstalter: | LFI Steiermark |
Mitveranstalter: | LK Steiermark |
Telefon | +43 316 8050 1372 |
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maria.jantscher@lfi-steiermark.at |