Innovatives Kleingebäck - Frische KochSchule Feldbach

Formen, Varianten, Spezialitäten

Kleingebäck wird immer beliebter, ob zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder zur Jause. Dieser Spezialkurs bietet ein breites Spektrum vom einfachen Weckerl bis hin zu speziellen Varianten. Zum einen werden grundsätzliche Informationen über die Teigführung und Grundteigarten vermittelt, zum anderen wird insbesondere auf verschiedene Formen und Varianten von Kleingebäck und Spezialitäten eingegangen. Ideen zu Gebilde- bzw. Brauchtumsgebäck runden dieses Seminar ab.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: interessierte Personen
Kursbeitrag: 56,00 € TN-Beitrag
inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Kochschürze, Leerbehälter

1 verfügbarer Termin

Ort: Feldbach (Südoststeiermark)
Beginn: 28.04.2026, 17:00 Uhr
Ende: 28.04.2026, 21:00 Uhr
Örtlichkeit: Frische KochSchule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach
Information: Magda Siegl,
Tel +43 3152 2766 4328,
magdalena.siegl@lk-stmk.at
Kursnummer: 6-0020294
Trainer:in: Doris Wartbichler
Veranstalter: LFI Steiermark
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Magda Siegl
Telefon +43 3152 2766 4328
E-Mail magdalena.siegl@lk-stmk.at