Tauchen Sie ein in das Reich von "Fischers Fritz" und lernen Sie dabei die verschiedenen Schätze aus unseren heimischen Gewässern kennen. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob roh, mariniert, geräuchert oder gegart - die Zubereitung von Fisch erlaubt viele Variationen. Erfahren Sie, wie man Fisch delikat kombiniert und ansprechend präsentiert.
Inhalt:
- gemeinsame Zubereitung heimischer Fische mit gut abgestimmten Beilagen und passendem Wein
- ernährungsphysiologische Bedeutung von Fisch
- Tipps für den Einkauf von Qualitätsfischen
- Wasserwelt als Tischdekoration
Kursdauer: | 4 Einheiten |
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Kursbeitrag: |
53,00 € TN-Beitrag inkl. Unterlagen und Lebensmittelkosten.
Die Einhebung des Kursbeitrages erfolgt per Rechnung nach Kursende. |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Schürze, Behältnisse zum Mitnehmen |
Ort: | Leoben |
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Beginn: | 14.03.2025, 16:00 Uhr |
Ende: |
14.03.2025, 20:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Die frische KochSchule Leoben, Erzherzog Johann-Straße 4, 8700 Leoben |
Information: | Barbara Kiendlsperger, Tel +43 3862 51955 4116, barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |
Kursnummer: | 6-0019342 |
Trainer:in: | Elfriede Wöls |
Veranstalter: | Regional-LFI Obersteiermark |
14.03.2025, 16:00 - 20:00 Uhr |
Telefon | +43 3862 51955 4116 |
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barbara.kiendlsperger@lk-stmk.at |